Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Ingredienti
3 uova
1 bicchiere e mezzo di zucchero di canna (bicchiere di plastica)
1 bicchiere di latte di mandorla (ho utilizzato Alpro, latte di mandorla)
1 bicchiere d’olio d’oliva leggero
1 bustina di lievito per dolci
3 bicchieri di farina 0 ideale per dolci oppure mista (integrale, farro, riso, mais, frumento, avena)
aroma a piacere
Nocciolata Rigoni di Asiago senza latte q.b.
due cucchiai di cacao 
Difficoltà bassa – 30 minuti di cottura circa a 180 gradi

Procedimento

Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, il latte alternato alle farine e al cacao.  Aromatizzate a piacere, aggiungete due cucchiai di cioccolata e infine il lievito. Dividete l’impasto ottenuto negli appositi stampi e aggiungete altra cioccolata sulla superficie. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Tortine al latte vegetale

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]