Torta vegan di zucca, cioccolato e latte di nocciole

torta vegan di zucca cioccolato e latte di nocciole

D’un tratto sentirla, la leggerezza che cercavi. D’un tratto ritrovare nell’autunno la primavera e la promessa di un futuro e quel chissà.

D’un tratto nuove strade, nuovi percorsi e nuove sfide.

D’un tratto la voglia di riprovarci, a metterti in gioco, lì dove sei più carente, per superare un altro limite ancora.

torta vegan di zucca cioccolato e latte di nocciole

Hai avuto paura. Hai creduto di dover lasciare quello che stavi costruendo.

Hai creduto di non avere alternative. Prima di renderti conto che le strade te le eri chiuse da sola, che le alternative le avevi messe da parte per raccogliere un sogno che non ti apparteneva.

Di nuovo.

torta vegan di zucca cioccolato e latte di nocciole

Finché non lo hai sentito ancora lì, vivo, sotto la pelle, scalpitare per vedersi realizzato.

Senza fermare quel cammino cominciato un anno fa.

torta vegan di zucca cioccolato e latte di nocciole

TORTA VEGAN DI ZUCCA, CIOCCOLATO E LATTE DI NOCCIOLE

INGREDIENTI per uno stampo di 20 cm di diametro

200 g purea di zucca

200 ml latte di nocciole Alpro

100 g zucchero di canna

250 g farina integrale

50 g farina di farro

50 g di cioccolato fondente

1 cucchiaino di noce moscata

100 ml olio di semi di arachidi

1 bustina di lievito per dolci

Per decorare

30 g nocciole

1 cucchiaio di zucchero di canna

Riscaldare il forno a 180°C. Nella ciotola della planetaria, montare la purea della zucca con il latte di nocciole e lo zucchero di canna. Quando il composto sarà ben amalgamato, unire le farine setacciate con il lievito e la noce moscata. Continuare a mescolare, unire l’olio e, infine, il cioccolato fondente tritato grossolanamente. Ricoprire lo stampo con carta da forno inumidita. Coprire il fondo con lo zucchero di canna e le nocciole tritate grossolanamente. Versare il composto e cuocere in forno per 40-45 minuti o finché, infilzandolo con uno spaghetto, non uscirà asciutto.

torta vegan di zucca cioccolato e latte di nocciole

E adesso, sei certa: quello che oggi ti riempie occhi e cuore non dovrai lasciarlo andare.

roma

 

L’articolo Torta vegan di zucca, cioccolato e latte di nocciole sembra essere il primo su Fairies kitchen – La cucina delle fate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]