Se vi va di assaggiare una golosissima torta vegana, perfetta per la colazione ma anche per un dopo cena…provate questa torta soffice e leggera, preparata con succo e confettura d’arancia messa direttamente nell’impasto…
- 300 gr farina 2 o farina di farro
- 200 gr succo d’arancia (senza zucchero)
- 50 gr acqua
- 160 gr zucchero integrale di canna
- 100 gr olio semi
- una bustina di lievito a base di cremor tartaro
- un cucchiaio fecola di patate
- 2 cucchiai confettura d’arancia senza zuccheri aggiunti
- cioccolato fondente min. 70%
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi con quelli liquidi, alla fine unite la confettura e il cioccolato fondente tritato. Versate il composto in una tortiera e cuocete in forno già caldo a 170°C per circa 30-40 minuti. Fate la prova stecchino.
ENGLISH VERSION
Orange Juice and Jam Cake with Dark Chocolate
INGREDIENTS:
- 300 gr flour type 2 or spelt flour
- 200 gr orange juice (sugar free)
- 50 gr water
- 160 gr whole brown sugar
- 100 gr seed oil
- a packet of natural baking powder
- one tablespoon potato starch
- 2 tablespoons orange jam without sugar
- dark chocolate min. 70%
DIRECTIONS:
In a bowl mix all dry ingredients with liquid ingredients, then add orange jam and chopped dark chocolate. Pour mixture into a cake pan and bake in preheated oven at 170°C for about 30-40 minutes. Do toothpick test.