La Torta Subito Pronta è davvero una torta velocissima da preparare, bastano 5 minuti più il tempo della cottura. Mi è capitata di prepararla una sera che mi sono accorta di non avere nulla di dolce per la colazione dell’indomani, non mi sono persa d’animo e mentre il forno si riscaldava ho preparato l’impasto, 5 minuti e la torta era in forno. Ho voluto arricchire
l’impasto aggiungendo l’Aroma Brandy della Flavourart, naturalmente se la preparate per bambini usate un altro aroma, e all’ultimo minuto la deliziosa Fiordifrutta Fichi della Rigoni di Asiago. Il profumo ha invaso non solo la cucina ma tutta la casa, vi avevo detto che era sera e, già avevo chiuso le imposte. La mattina è stata una festa, una torta soffice, profumata e golosissima, finita in un baleno.
Ricetta TORTA SUBITO PRONTA
Ingredienti
350 g di farina tipo 00
180 g di zucchero di canna
70 ml di olio di semi di girasole
10 gocce di Aroma Brandy della Flavourart
3 uova
150 ml di latte
250 g di Fiordifrutta Fichi della Rigoni di Asiago
1 bustina di lievito
zucchero a velo q.b.
Procedimento
In un’ampia ciotola sbattere le uova con lo zucchero
fino a quando non saranno chiare e spumose, aggiungere l’Aroma Brandy,
l’olio, il latte.
Per ultimo sempre mescolando aggiungere la farina setacciata con il lievito e,
continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Travasare il composto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato
e cospargere sulla superficie di Fiordifrutta Fichi.
Cuocere la Torta Subito Pronta in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti. Trascorso il tempo fare la prova dello stecchino quindi sfornarla e lasciarla raffreddare completamente.
Estrarre la Torta Subito Pronta dallo stampo metterla su un piatto da portata e cospargerla di zucchero a velo.
e golosissima grazie a Fiordifrutta Fichi della Rigoni di Asiago