Torta sette vasetti senza yogurt |
Ingredienti
3 uova
1 vasetto di latte di riso a cui mescolare due cucchiai abbondanti di crema alle nocciole senza latte di Rigoni di Asiago
2 vasetti di zucchero di canna o semolato
1 vasetto di olio di semi di mais o girasole
2 vasetti di farina 0 o 00
1 vasetto di fecola di patate
una bustina di lievito per dolci
aroma per dolci
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e la cottura
Per realizzare la vostra torta sette vasetti senza yogurt
Procedimento
Montate le uova con il latte e i due cucchiai di crema alle nocciole, aggiungete lo zucchero continuando a montare. A questo punto aggiungete l’aroma, l’olio e in seguito la farina, la fecola e il lievito.
Trasferite l’impasto in uno stampo a ciambella da 24 cm di diametro, spennellato con poco olio e infarinato (oppure se non siete intolleranti al lattosio imburrate e infarinate alla classica maniera).
Cuocete per 30 minuti in forno ventilato.
Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace: https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo