Torta sette vasetti al cioccolato

Torta sette vasetti al cioccolato una torta da credenza adatta per colazione, merenda, dopo pasto e come coccola dolce.

Facile da realizzare non si ha bisogno di pesare gli ingredienti, perché si utilizza il vasetto dello yogurt per far il “peso” dei vari ingredienti.

Torta sette vasetti al cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 vasetto yogurt bianco naturale
2 vasetti zucchero
2 vasetti farina 00
1 vasetto olio di semi di girasole
1/2 vasetto fecola di patate
1/2 vasetto cacao amaro in polvere
150 g gocce di cioccolato fondente
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci

Strumenti

Preparazione della Torta sette vasetti al cioccolato

Mescolare la farina, la fecola, il cacao amaro e la bustina di lievito in una ciotola.

Mettere nella ciotola della planetaria le uova e lo zucchero e far andare finoo a quando le uova saranno belle gonfia e spumose.

Aggiungere l’olio di semi di girasole e le polveri poco alla volta.

Spegnere la planetaria ed aggiungere le gocce di cioccolato.

Mescolare accuratamente e versare il composto in una tortiera di 24 cm. di diametro, preferibilmente con cerchio apribile con il fondo ricoperto da carta forno.

Mescolare accuratamente e versare il composto in una tortiera di 24 cm. di diametro, preferibilmente con cerchio apribile.

Riporre in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti.

Spolverizzare con zucchero a velo, far raffreddare e poi gustatevela in tutta la sua cioccolosità.

Torta sette vasetti al cioccolato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]