Torta semplicissima alla ricotta una semplicissima torta che si prepara in meno di 15 minuti solo a base di ricotta e uova. Una golosità unica.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta semplicissima alla ricotta
Mettere le uova con lo zucchero nel frullatore, azionarlo alla massima velocità e far diventare le uova belle, gonfie e spumose.
Unire la ricotta, la buccia grattugiata di un arancia, il sale e continuare a frullare per un paio di minuti.
Versare nella tortiera rivestita da carta forno e mettere in forno a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare, toglierla dalla toriiera e buona degustazione.

Dosi variate per
porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.