Livello di difficoltà : ☆
Categoria : adatte ai bambini, Antipasti, RICOTTA, Salati, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, HOME MADE, papavero, TORTE SALATE, snack, piatto unico, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, FORMAGGIO, IMPASTI BASE, FUNGHI, RUSTICO, bastoncini di surimi, FRIGO, LATTICINI, PEPERONCINO, PASTA BRISÉE, UOVA, BURRO
Tempo di preparazione 5min
Tempo di cottura : 1h10min
Porzioni ottenute: Per 4 persone
UTENSILI:
planetaria kenwood kmix
piano di lavoro
mattarello
carta forno
rotella dentellata
setaccio
forchetta
tagliere
coltello
terrina
spatola in silicone
forbici
teglia rettangolare
PASTA BRISÉE (v.ricetta )
https://fantasiediilaria.wordpress.com/2015/02/12/pasta-brisee-home-made
250gr di farina tipo 0
150gr di burro
1bicchiere di acqua fredda
1/2 cucchiaino di sale
RIPIENO:
200gr di ricotta fresca
100gr di bastoncini di surimi
pepe nero
peperoncino secco piccante
prezzemolo essiccato
10 funghi champignon freschi
2cucchiai di maionese vegana (v.ricetta )
http://www.fantasiediilaria.ifood.it/2016/01/insalata-russa-scomposta–maionese-vegana.html
1tuorlo d’uovo sbattuto e diluito con latte
semi di papavero
Le torte salate sono il piatto ideale da portare in tavola come antipasto o secondo piatto,di facile esecuzione riscuotono sempre un gran successo;inoltre se i Vostri ospiti sono inattesi con una torta salata stuzzicante e fragrante una cena lampo dell’ultimo minuto otterrà ad ogni modo il suo meritato successo l’importante è essere creativi limitando il più possibile il consumo e l’acquisto di prodotti industriali con l’orgoglio e la soddisfazione di aver realizzato da Voi la portata:bene,in poco tempo è con ingredienti freschi!
Vediamo quindi come si realizza