La torta salata è sempre un’ottima idea per una cena improvvisa oppure per realizzare un banchetto con qualcosa di goloso e stuzzicante,infatti bastano pochi minuti per prepararla.
Per questa ricetta,occorra’:
un rotolo ovale di pasta sfoglia (Buitoni)
3 uova
pancetta a pezzetti
wurstel a pezzetti (se piccoli,ne aggiungete due)
grana grattuggiato
pizzico di sale
mozzarella a pezzetti
Procedimento:
Ho srotolato la pasta sfoglia su una teglia ovale.
Su una ciotola ho messo le uova con del grana grattuggiato e un pizzico di sale e ho inziato a sbattere il tutto.
Successivamente,ho aggiunto la pancetta,la mozzarella e il wurstel a pezzettini.
Nei lati,mettiamo in giu’ la sfoglia,come vedete nella foto della torta salata cotta,subito dopo aver aggiunto il ripieno,e inforniamo per circa 20/25 minuti , a forno caldo (180°).
Una volta sfornata,la si puo’ tagliare a pezzi e servire sia calda che fredda perche’ rimane sempre buonissima!
L’articolo Torta Salata ai Wurstel e Pancetta sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.