Un cookie a forma di torta o una torta a forma di cookie? Direi entrambi! lo prepariamo insieme? Prendete quindi una ciotola ed una cucchiarella e unite tutti questi ingredienti, trasferiteli in uno stampo da 20 cm, inforniamolo a 180° ed il gioco (anzi la torta
) è fatto!
230 gr. di farina
70 gr. zucchero di canna (io 60 gr.)
70 gr. zucchero semolato (io 60 gr.)
120 gr. di burro morbido (io 80 gr., in alternativa 100 ml di olio di semi)
1 uovo intero
1/2 bustina di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
Smarties colorati e chicchi di cioccolato fondente
Altre ricette simili a questa:
PESCHE DOLCI RICETTA PASSO PASSO
INVOLTINI DI FARAONA AI SAPORI DI CALABRIA
Soffici, facili e buonissimi… Panini dolci all’uvetta
Peperoncini verdi in padella alla napoletana
Gnocchi di pane alla barbabietola con burro, salvia e semi di papavero
Pasta con fagioli del Purgatorio con finocchietto selvatico

