Una golosa torta per la festa di Halloween.
4 porzioni
Tempo preparazione 30 min
Cottura 40 min
Ingredienti
230 g. di zucchero
3 uova intere
180 g. di farina
180 g. di burro o margarina
50 g. di cacao amaro
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito
Per farcire una bella crema “leggera” mascarpone e Nutella:
250 gr. mascarpone
200 gr. nutella
2 – 3 cucchiaini di caffè
Preparazione:
Montare insieme zucchero e uova, quindi unire, alternandoli, il burro ammorbidito, i 6 cucchiai di latte e la farina setacciata insieme al lievito.
Aggiungere il cacao setacciando anche quello, mescolare bene e versare nella teglia.
Infornare e cuocere per 30-40 minuti a 180° senza aprire mai il forno.
Per decorarla ho rivestito la torta di panna montata lasciando scoperta la parte centrale per gli occhi, poi ricoperta con striscioline di pasta di zucchero bianca, lasciandone qualcuna morbida sul viso per creare l’effetto delle bende che si staccano.
Gli occhi sono costituiti da due palline di pasta di zucchero gialla con una piccola pallina nera per la pupilla ed il ragno è stato modellato con la pasta di zucchero nera.
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