Ingredienti: 150g farina OO, 3 uova, 280g zucchero, 40ml olio di semi, 50ml latte, 250g quark, 200g yogurt alla vaniglia, 270g acini di uva moscato tagliati a metà e denocciolati, 7g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa 2 uova con 100g di zucchero, diluire con l’olio e il latte, intridervi la farina setacciata con il lievito, incorporando bene il tutto. Versare 1
Altre ricette simili a questa:
magic cooker - risotto con i funghi e tartufo http://CIBOINMOTO.BLOGSPOT.IT
BEEF TENDERLOIN WITH MUSTARD SWEET AND SOUR SAUCE - Filetto di manzo con salsa agrodolce alla senape
Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi 4 Ingredienti
BOCCONCINI DI POLLO PANATI E GUACAMOLE
Baked feta - Feta al forno
Crostata all'olio con albicocche fresche