La Torta Mousse al Cioccolato Senza Cottura è un dolce goloso e semplicissimo da realizzare, infatti per prepararla utilizzeremo solamente tre ingredienti: Panna da Montare, Latte Condensato e Cioccolato Fondente. Possiamo personalizzare la Torta Mousse in mille modi diversi, aggiungendo ingredienti alla crema, come gocce di cioccolato, frutti di bosco in pezzi o magari un velo di crema di nocciole spalmata in superficie. La Torta Mousse al Cioccolato Senza Cottura deve essere conservata in congelatore, dove rimarrà cremosa. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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350 g Panna fresca liquida
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150 g Latte condensato
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200 g Cioccolato fondente
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta Mousse al Cioccolato Senza Cottura tenendo da parte una tortiera a cerchio apribile dal diametro di circa 18-22 cm, la useremo più tardi. Sciogliere il Cioccolato Fondente al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco a fiamma bassa, lasciarlo quindi intiepidire.
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2- Versare la Panna fredda da frigo all’interno di una ciotola capiente, montarla per bene utilizzando le fruste elettriche, dovrà risultare ben soda.
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3- Aggiungere il Latte Condensato quindi continuare a mescolare fino ad ottenere una crema liscia.
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4- Aggiungere il Cioccolato Fondente ormai tiepido, continuare a mescolare sempre con le fruste elettriche, dovremmo ottenere una crema monocolore.
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5- Mescolare nuovamente per qualche attimo utilizzando una spatola, in maniera da incorporare anche le parti di panna rimaste attaccate al bordo della ciotola.
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6- Versare il composto all’interno della tortiera e livellarlo per bene utilizzando il dorso di un cucchiaio.
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7- Riporre la Torta Mousse al Cioccolato Senza Cottura in congelatore per almeno 3 ore.