Torta morbida alla ricotta

Un’ottima torta per la prima colazione!
INGREDIENTI:

  • 300gr di ricotta
  • 300gr di farina
  • 250gr di zucchero
  • 100gr di burro
  • 3 uova
  • 1 limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE:

Lavorare insieme il burro ammorbidito, le uova e lo zucchero. Aggiungere la ricotta, la scorza grattuggiata del limone, la vanillina, la farina e infine il lievito.

Versare il composto in una tortiera foderata con carta forno.

Cuocere a 180gradi in forno già caldo per circa 40 minuti!

  
Stefi

Archiviato in:Dolci

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]