Ingredienti: 70g farina OO, 50g cacao in polvere, 4 uova, 200g zucchero, 60g burro, 500ml latte, 40g crema gianduia, zucchero a velo
Sbattere i tuorli con lo zucchero e 1 cucchiaio d’acqua in una crema gonfia e spumosa; unirvi il burro fuso e intiepidito, metà del latte fatto scaldare, e aggiungervi la farina con il cacao setacciati. Unire la crema gianduia, il latte rimanente e sbattere bene
Altre ricette simili a questa:
Crema spalmabile alle nocciole
Plumcake fragole e ricotta: ricetta soffice e senza burro
Il nostro piccolo Océan
Libri & pasticci : Caffè ai bastoncini di zucchero ricetta di Sookie
Crema di zucca con panna di cocco e cioccolato
Risotto con pere, robiola e mandorle tostate salate con il Roero Arneis DOCG Duchessa Lia