Torta di riso al cioccolato questa torta nella sua classica versione è molto apprezzata da tutti noi, con una spinta cioccolatosa è piaciuta ancora di più.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
200 g riso
1 l latte
3 uova
150 g zucchero
100 g cioccolato al latte
1 scorza d’arancia (grattugiata)
1 pizzico sale
Strumenti
Preparazione della Torta di riso al cioccolato
Cuocere il riso nel latte con la scorza d’arancia grattugiata.
Unire lo zucchero una volta cotto e il cioccolato al latte, far raffreddare. Aggiungere le uova una alla volta.
Mettere il composto in una teglia unta col burro e spolverizzata di pangrattato, cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.
Togliere la torta dallo stampo una volta fredda e ora la potete gustare.
Dosi variate per
porzioni
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