Stamattina sono mattiniera ma volevo mettere questa ricettina, preparata nel mio week end dedicato alle . . sperimentazioni!
In realtà avrei dovuto postare ieri, ma sono ancora senza ADSL e vado di Chiavetta ma va a giorni alterni, non so qual’è il motivo, quindi ho approfittato stamattina. visto che funzionava, prima di uscire di casa.
Quindi visto che devo correre al lavoro, lascio perdere i discorsi e passo subito alla ricetta.
Ho trovato al supermercato un mix di cereali con Avena, Lenticchie, Semi di Canapa e Semi di Lino e ho pensato che insieme al riso ed al cavolfiore con l’aggiunta anche di nocciole tritate, avrei fatto contento mio marito, sempre attento a quello che mangia, al valore nutrizionale ed equilibrato fra proteine e carboidrati
Ingredienti:
(per stampo 24-26 cm)
- 150 gr di Riso
- 100 gr Mix di Cereali (Farro, Avena, Lenticchie, Semi di Canapa e di Lino)
- 650 gr di Cavolfiore
- 250 gr di Ricotta
- 1 uovo
- mezzo bicchiere di latte
- 60 gr di nocciole tritate
- ca. 60 gr di parmigiano grattato
- pangrattato qb
deve rimanere al dente, scolarlo e farlo freddare.
perchè nocciole e cavolfiore sono dolciastri.