Torta di ricotta con solo tre ingredienti. Ricotta, uova e zucchero ed è tutto. Una torta morbida, golosa, senza tanti fronzoli, ma di sicuro successo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g ricotta di pecora
4 uova
100 g zucchero
Strumenti
Preparazione della Torta di ricotta con solo tre ingredienti
Inserire nella ciotola della planetaria le uova con lo zucchero, montare con il gancio a gomitolo fino a quando saranno belle gonfie e spumose.
Unire lla ricotta a continuare a montare per altre 5 minuti.
Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro con cerchio apribile e con il fondo rivestito da carta forno


Sistemare iin forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Farla raffreddare e poi è pronta per essere gustata.

Dosi variate per
porzioni
