Torta di ricotta con solo tre ingredienti

Torta di ricotta con solo tre ingredienti. Ricotta, uova e zucchero ed è tutto. Una torta morbida, golosa, senza tanti fronzoli, ma di sicuro successo.

Torta di ricotta con solo tre ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8Persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g ricotta di pecora
4 uova
100 g zucchero

Strumenti

Preparazione della Torta di ricotta con solo tre ingredienti

Inserire nella ciotola della planetaria le uova con lo zucchero, montare con il gancio a gomitolo fino a quando saranno belle gonfie e spumose.

Unire lla ricotta a continuare a montare per altre 5 minuti.

Versare il composto in una tortiera di 24 cm di diametro con cerchio apribile e con il fondo rivestito da carta forno

Sistemare iin forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Farla raffreddare e poi è pronta per essere gustata.

Torta di ricotta con solo tre ingredienti

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]