Torta di pane e cioccolato fondente

Torta di pane e cioccolato fondente questa è una classica torta di riciclo, morbida ed umida carica di cioccolato, davvero una delizia.

Torta di pane e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaFornelloForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g pane raffermo
200 g cioccolato fondente
500 ml latte
4 uova
200 g zucchero

Preparazione della Torta di pane e cioccolato fondente

Tagliare il pane a cubetti, sistemarlo in una pentola, coprire con il latte, unire lo zucchero e portare ad ebollizione.

Unire il cioccolato fondente e farlo sciogliere.

Far riposare circa un’ora.

Frullare tutto con il frullatore ad immersione e poi unire le uova uno alla volta.

Versare nella tortiera con il fondo rivestito di carta forno.

Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa un’ora.

Farla raffreddare e poi potete gustarla.

Torta di pane e cioccolato

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