Se state cercando una Torta di Mele deliziosa, leggera e facile da realizzare, la Torta di Mele Soffice fa proprio al caso vostro! Si prepara in poco tempo, con ingredienti facili da reperire e da lavorare. Gli unici strumenti che useremo per realizzarla saranno una ciotola capiente, le fruste elettriche ed un coltello, nient’altro. Possiamo personalizzare la Torta di Mele Soffice come più ci piace: aggiungendo ingredienti come gocce di cioccolato o spezie. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
45 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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160 g Farina
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3 Uova
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120 g Zucchero
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30 g Olio di semi (io di arachidi)
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Mezza Bustina di Lievito per Dolci
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5 Mele
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Una Bustina di Vanillina
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione della Torta di Mele Soffice preriscaldando il forno a 180°C e foderando con un foglio di carta forno una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24. Metterla da parte perché ci servirà più tardi.
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2- Sbucciare le Mele, ridurne 3 in pezzetti e 2 in spicchi, riporle in due contenitori diversi ed irrorarle con qualche goccia di succo di limone, in questo modo non diventeranno nere.
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3- All’interno di una ciotola capiente versare le Uova e lo Zucchero, montare gli ingredienti con le fruste elettriche alla massima velocità per qualche minuto, dovremmo ottenere un composto alto e biancastro. Aggiungere l’Olio di Semi e mescolare nuovamente per qualche secondo.
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4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Vanillina, continuare a mescolare con le fruste a velocità media fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le Mele in pezzetti e mescolare con un mestolo di legno.
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5- Versare il composto all’interno della tortiera precedentemente foderata e disporre gli spicchi a raggiera. Spolverizzare con una manciata di Zucchero.
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6- Infornare la Torta di Mele Soffice a 180°C per circa 45 minuti, al termine fare la prova stecchino.