TORTA DI MELE CON FARINA INTEGRALE

 

torta-di-mele-con-farina-integrale1

Adoro le torte di mele  profumate dal gusto genuino  che ci coccolano in queste prime giornate d’autunno.

Questi dolci così semplici sono perfetti per cominciare in modo sano la giornata insieme ad un buon caffè.

fetta-tortadc

INGREDIENTI per uno stampo da 24 cm:

320 g di farina integrale

500 g di mele

230 g di zucchero di canna

3 uova

70 g di burro

200 ml di latte scremato

1 limone

1 bustina di lievito per dolci

un pizzico di sale
PROCEDIMENTO:
In una terrina montate le uova con lo zucchero, unite  il burro morbido la buccia grattugiata del limone.
Mescolate per amalgamare gli ingredienti e poi aggiungete il latte, la farina setacciata col lievito ed un pizzico di sale.
Versate il composto in una teglia ricoperta di carta da forno e ricoprite la superficie del dolce con le mele tagliate a fettine.
Cospargete con una manciata di zucchero di canna ed infornate a 180° per 30 minuti. Trascorso il tempo, spegnete il forno e lasciate raffreddare con lo sportello aperto.
Spolverizzate con zucchero a velo e servite.
picmonkey-collage
fetta-tortadcfettatoi
Buona giornata amici, vi auguro una settimana di cose belle!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]