Torta di Carote – Benedetta

Torta di Carote semplice e naturale fatta in casa con un impasto facilissimo e veloce a base di carote grattugiate fresche per una torta fragrante e soffice.

torta di carote 400

4 uova

200 gr. di zucchero

100 ml. di olio di semi di mais o girasole

100 ml. di succo di arancia o latte o acqua

200 gr. di carote a julienne o frullate

300 gr. di farina

1 bustina di lievito

pulire le carote quindi frullarle  finemente o farle a julienne

torta di carote 00

Montate le uova con lo zucchero, quindi aggiungere  a filo l’olio e poi il succo di arancio oppure il latte o l’acqua-

torta di carote 1

Aggiungere molto lentamente la farina e per ultimo le carote.

torta di carote 4

In forno a 180* per 40 minuti.

Spolverare con zucchero a velo

torta di carote 8

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]