Torta di cachi e cacao senza uova e burro

Metti che ti viene voglia di qualcosa di dolce senza sentirti troppo in colpa?
Metti che ti regalano una cassetta di cachi?
Proviamo a render goloso un impasto semplice e veloce! Può anche essere un modo per far mangiare frutta ai bimbi . . A una fetta di torta non si dice mai di no!

Munitevi di cachi belli maturi (4,5)e vediamo come prepararla!
INGREDIENTI :
* 500 g polpa di cachi maturi
* 250 g farina 00
* 150 g zucchero di canna
* una bustina di lievito per torte
* essenza di vaniglia
* gocce di cioccolato
*40 g cacao amaro
* 100 ml olio di semi
PREPARAZIONE :
Spellare i cachi e pesare 500 g di polpa. Priva di semi.
Frullarla con un frullatore ad immersione.
Setacciare la farina con il cacao e il lievito.
Aggiungere lo zucchero alla polpa e mescolare. Aggiungere alternatamente le polveri e l’olio un po’ alla volta. Aggiungere l’essenza di vaniglia e le gocce di cioccolato.
Infornare a 180 gradi per 45 minuti . Ho usato una tortiera da 20.
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok