TORTA di BRISE’ con SPINACI

INGREDIENTI
2 rotoli di pasta brisè
500gSpinaci freschi
50g.burro
Grana grattugiato q.b
100g.Bresaola
100g.Fiordilatte
Uovo x spennellare
Semi di sesamo (una manciata

PROCEDIMENTO
Dopo aver lavato gli spinaci,lasciarli appassire in una  padella coperti,x pochissimi minuti,
scolarli e farli mantecare con burro e parmigiano..raffreddarli e poi…………….
Foderare una teglia con pasta brise’, fette di bresaola , spinaci e fiordilatte,coprire con altro
foglio di pasta brise’,pennellare con uovo sbattuto  e spolverare con i semi di sesamo.
in forno a  180° cca 30′..state attente ai vs forni!!
Ottima mangiata tiepida!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]