La Torta di Biscotti e Cioccolato è una golosissima torta che ho preparato in occasione di una cena improvvisata, inutile dire che è sta divorata in un baleno, è un’ottima idea anche per una festa per bambini basta non aggiungere il liquore. Veloce e facilissima da
preparare è una golosità unica, ricca di cioccolato e dal profumo particolare di frutta secca.
Ricetta TORTA DI BISCOTTI E CIOCCOLATO
Ingredienti
200 g di biscotti
100 g di burro
200 g di cioccolato fondente
100 g di zucchero
2 uova
50 ml di liquore a cioccolato
frutta candita (io datteri albicocche, ananas, prugne, arance e ciliegie)
Procedimento
Sminuzzare grossolanamente i biscotti.
Spezzettare il cioccolato, aggiungere il burro a pezzetti
e scioglierlo al microonde o a bagnomaria.
Aggiungere ai biscotti lo zucchero
e le uova,
amalgamare gli ingredienti, aggiungere il liquore al cioccolato
e il cioccolato fuso,
mescolare bene tutto e aggiungere la frutta tagliata a pezzetti.
Continuiamo a mescolare e versare il composto in una tortiera foderata con la pellicola,
chiudere e mettere in frigo almeno per due ore o se abbiamo fretta in freezer per un’ora.
Trascorso il tempo trasferiamo la torta su un piatto da portata
e decorare con zucchero a velo, io ho aggiunto anche dei maswellon che avevo.