La Torta di Arancia e Yogurt è un soffice dolce profumatissimo. E’ molto semplice da preparare e con pochi ingredienti genuini e semplici possiamo ottenere in poco tempo un dolce perfetto per la merenda o per la colazione dei piccoli e… non solo.
Ricetta TORTA DI ARANCIA E YOGURT
Ingredienti
300 g di farina tipo 00
3 uova
150 ml di yogurt
200g di zucchero
150 ml succo d’arancia
50 ml di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di scorzette d’arancia candite
zucchero a velo q.b.
Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero
fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la farina,
continuando a montare aggiungere il succo d’arancia,
Versare il composto nello stampo precedentemente oliato e infarinato e cospargere la superficie con le scorzette di arancia
e infornare la torta di arancia e yogurt a 180° per 45/50 minuti, prima di sfornare la torta fare la prova dello stecchino.
Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi