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Questa torta ha una storia bizzarra. L’ho infornata intorno
alle 3.30 di notte. No, non è l’insonnia da menopausa bensì volevo fare qualcosa
di goloso aspettando che Marco e Junio tornassero dalla prova notturna della
parata del 2 Giugno.
alle 3.30 di notte. No, non è l’insonnia da menopausa bensì volevo fare qualcosa
di goloso aspettando che Marco e Junio tornassero dalla prova notturna della
parata del 2 Giugno.
Insomma in solitaria la notte sistemavo le ricette e sono incappata in una vecchia ricetta di Sale & Pepe. Ovviamente l’ho variata secondo il gusto di casa e la
disponibilità della dispensa, ma soprattutto ho riciclato un vasetto di yogurt
bianco (al posto della panna) che stava in frigorifero da troppo tempo e del cioccolato fondente che doveva essere utilizzato prima dell'estate.
Ho sfornato una deliziosa (di nome e di fatto) torta al cioccolato fondente profumata di caffè e rum tra le
più soffici fatte sino ad ora. E’ perfetta così spolverata di zucchero a
velo, ma se volete strafare la potete anche farcire con una crema al latte
oppure servirla con una pallina di gelato alla crema.
disponibilità della dispensa, ma soprattutto ho riciclato un vasetto di yogurt
bianco (al posto della panna) che stava in frigorifero da troppo tempo e del cioccolato fondente che doveva essere utilizzato prima dell'estate.
Ho sfornato una deliziosa (di nome e di fatto) torta al cioccolato fondente profumata di caffè e rum tra le
più soffici fatte sino ad ora. E’ perfetta così spolverata di zucchero a
velo, ma se volete strafare la potete anche farcire con una crema al latte
oppure servirla con una pallina di gelato alla crema.
Forse non tutti sanno che… Cioccolato Fondente
