100 gr di zucchero
120 gr di farina
4 uova
un barattolo di nutella grande
un barattolo di nutella grande
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
5 confezini di duplo al cioccolato bianco
1 confezione di ferrero rocher o praline di cioccolato
panna montata
PROCEDIMENTO
Prepariamo il pan di spagna seguendo la ricetta qui http://inevitabile75.blogspot.it/2013/02/come-si-fa-il-pan-di-spagna-clicca-e.html
Una volta raffreddato tagliatelo in due in modo da avere due dischi. Prendiamo il primo disco e farciamolo con la panna copriamo con il secondo disco e cerchiamo di unire tutta la torta ricoprendola interamente con la nutella che avrete precedentemente sciolto a bagnomaria (anche la superficie laterale perchè questa operazione ci servirà per far aderire bene i duplo).
Apriamo tutte le confezioni di duplo e decoriamo i lati della torta alternandoli. Decoriamo infine la torta con le praline e lasciamola riposare un’ora in frigorifero prima di servirla.