INGREDIENTI
80 cl di latte
500 g di farina
6 uova
1 pizzico di sale
Burro
400 gr di cioccolato bianco
150 ml di panna da montare
PROCEDIMENTO
Prendete una ciotola e metteteci dentro le uova ed il sale, mescolate il tutto aggiungendo gradualmente la farina ed il latte. Quando avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo mettete a riposare il composto per circa un’ora.
L’impasto è pronto prepariamo le crepes. Imburrate una padella, metteteci dentro un mestolo di pastella, muovete la padella in maniera tale da stendere il composto su tutta la superficie del tegame, cuocete per 3-4 minuti prima da un lato poi dall’altro. Vi serviranno circa una ventina di crepes per terminare l’opera.
In un piatto da portata mettete la prima crepes, fate uno strato con la panna montata poi ricoprite con un’altra crepes e procedete così per tutte le altre. Sciogliete del cioccolato bianco a bagnomaria e utilizzatelo per coprire la torta di crepes.