Torta con mandorle e sciroppo d’acero



Ingredienti 

  • farina 300 gr.
  • zucchero 150 gr.
  • uova 3
  • latte 120 ml.
  • olio di girasole 120 ml.
  • sciroppo d’acero 3 cucchiai
  • scorza d’ arancia o limone bio
  • cannella q.b.
  • lievito per dolci una bustina
  • mandorle q.b.
  • stampo per torte 24 cm.

  • Tempo Preparazione:

    20 minuti
  • Tempo Cottura:

    40 minuti
  • Dosi:

    10/12 persone
  • Difficoltà:

    facile
  • Costo:

    basso

Procedimento

    Montate le uova con le fruste elettriche aggiungete lo zucchero, appena diventano cremose sempre montando aggiungete a filo l’olio, il latte, lo sciroppo d’acero, la farina setacciata, la scorza degli agrumi precedentemente lavata, la cannella e  infine il lievito.

Oleate uno stampo per torte  ricoprite con  la carta forno e versate il composto, distribuite le mandorle sulla superficie. Mettette in forno in modalità statica a 170 gr° per 40 minuti circa.

Una chicca
 Appena il dolce si raffredda potete aggiungere un pò di sciroppo d’acero sulla superficie, le darà un gusto inconfondibile .

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]