La semplicità vince sempre e questa Torta con crema di pere Williams con Cioccolato Fondente ne è la prova. L’ho realizzata grazie con una crema speciale ed esattamente con la crema extra di pere Williams con cioccolato fondente di Alessio Brusadin. Un dolce facile e veloce da realizzare che piacerà a grandi e piccini e sarà perfetta per colazioni e merende sane leggere e genuine!
Ingredienti:
- 120 g. di burro ammorbidito
- 120 g. di zucchero
- 120 g. di farina
- 2 uova
- 1 pizzico di sale e 1 di bicarbonato
- Crema extra pere Williams con cioccolato fondente
Procedimento:
Versate e livellate l’impasto nella teglia coperta di carta da forno, poi aggiungete la crema di pere Williams con cioccolato fondente con un cucchiaio, vi servirà un intero vasetto per rendere la torta veramente golosa!
Infornate in forno caldo a 180° per 25 minuti, a cottura ultimata, togliere dal forno, lasciate raffreddare e servite…buon appetito!