Torta Cioccolato Fondente e Succo d’Arancia

Buon pomeriggio ^_^
Oggi vi lascio la ricetta di una torta golosissima, una torta bicolore con cioccolato fondente e succo d’arancia, perfetta per la colazione, per iniziare la giornata con la giusta carica di energia, in modo goloso ma genuino.

Ecco la ricetta….
INGREDIENTI:

  • 250 gr farina di farro
  • 150 gr zucchero integrale di canna
  • 180 gr succo d’arancia
  • scorza grattugiata 2 arance bio
  • 100 gr olio semi 
  • 1 bustina di lievito
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • cioccolato fondente min.70%
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate bene lo zucchero con la farina, il lievito, la scorza grattugiata dell’arance, l’olio, il succo e versate metà dell’impasto preparato in una tortiera in silicone. Nella restante metà unite il cacao e il cioccolato fondente tritato. Quindi versate il composto nella tortiera per creare la torta bicolore.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 30 minuti.

ENGLISH VERSION
Dark Chocolate Orange Cake
INGREDIENTS:
  • 250 gr spelt flour
  • 150 gr whole brown sugar
  • 180 gr orange juice
  • grated zest of 2 organic oranges 
  • 100 gr seed oil
  • 1 packet baking powder
  • 3 tablespoons unsweetened cocoa
  • dark chocolate min.70%
DIRECTIONS:
In a bowl mix well sugar with flour, baking powder, zest of oranges, seed oil, orange juice and pour half of the dough prepared in a silicon cake mold. In the remaining dough, add cocoa and chopped dark chocolate. Then, pour mixture into the pan to create the two-color pie. Bake in preheated oven at 180°C for about 30 minutes.

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