Il connubio tra cioccolato bianco è delizioso, se non l’avete mai provato dovete assolutamente provare questa ricetta.
Semplice e veloce è l’ideale se volete preparare al volo un dolce per un dopocena o anche per una merenda sana ed equilibrata.
Ingredienti:
85 g di burro morbido
180 g di farina 00
100 gr di cioccolato bianco
1/2 bustina di lievito per dolci
150 g di zucchero
1 uovo
125 ml di latte
250 gr di marmellata di more
zucchero a velo q b
Preparazione:
Con le fruste elettriche lavoriamo il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso.
Uniamo al composto l’uovo ed il latte e continuiamo a mescolare. Aggiungiamo la farina setacciata con il lievito e amalgamiamo bene gli ingredienti.
Versiamo l’impasto in uno stampo da 20 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Livelliamo un po’ la superficie e aggiungiamo a cucchiaiate la marmellata, mecoliamo dall’alto verso il basso la marmellata e l’impasto e infine aggiungiamo il cioccolato bianco a quadratini.