INGREDIENTI
250g.farina x dolci-200g.nocciole tritate con 1 cucchiaio di zucchero semolato-150g.zucchero-2 cucchiai di cacao amaro-2 cucchiai di nocciolata bianca -1/2 bicchiere di grappa-4 uova-50g.burro fuso-1 bustina di lievito in polvere –pizzico sale PER farcire:Nocciolata bianca Rigoni di Asiago—–PER decorare:250g.panna montata,2 cucchiai cacao amaro,10/12 nocciole tostate!!
PROCEDIMENTO
Montare con un pizzico di sale..uova e zucchero,aggiungere ,grappa,farina,nocciole,cacao, lievito e burro .. amalgamare bene il tutto e versare in una teglia imburrata e infarinata.Cuocere in forno a 180° x circa 40′.Una volta raffreddata la torta dividerla e farcirla con la Nocciolata! Decorare con panna montata,cacao in polvere e nocciole tostate!