Torta allo yogurt con mirtilli soffice e profumata, la classica torta da credenza che si mantiene per vari giorni.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8Persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Torta allo yogurt con mirtilli
Mettere nel secchiello della planetaria le uova con lo zucchero e azionare la macchina con il gancio a gomitolo, far andare fino a quando le uova saranno gonfie e spumose.
Unire l’amido di mais, il latte, l’olio di semi di girasole, lo yogurt, la farina e il lievito. Continuare a montare il composto per circa 10 minuti.
Versare il composto nella tortiera con il fondo rivesto da carta forno, aggiungere i mirtilli.




Mettere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.
Far raffreddare e poi toglierla dallo stampo rovesciando.

Pronta pper essere gustata.

Dosi variate per
porzioni
