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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
40 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
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Farina 250 g
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Zucchero 150 g
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Acqua 250 g
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Olio di semi 50 g
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Scorza di limone 1
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Estratto di vaniglia 1 cucchiaino
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Lievito vanigliato 10 g
Preparazione
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Aggiungete, lentamente, l’acqua, l’olio di semi e la vaniglia. Amalgamare il tutto, con una frusta, fino a quando otterrete una crema soffice e leggera. Versate l’impasto in una tortiera circolare imburrata e infarinata, di 15 cm o 18 cm.
Se volete, potete aggiungere 30-40 g di cacao zuccherato (togliendo 30 g di farina).
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Cuocete in forno statico, preriscaldato, a 180° per circa 45 minuti.
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Sfornate, lasciate raffreddare la Torta all’acqua nella tortiera qualche minuto, poi rimuovetela e fate raffreddare completamente su di una griglia.
Note
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