Hallowen sta arrivando e ormai qui a Londra siamo invasi da zuche e streghe ! Infatti pasticcerie, supermercati, negozi di tutti i tipi vendono di tutto, gadget, dolci, magliette….. e soprattutto zucche di tutti i generi. Io ho scoperto la zucca come un ingrediente multiuso che ti permette di preparare piatti dolci e salati con ottimi risultati. Oggi vi propongo una torta alla zucca senza burro che ha un procedimento semplice semplice pochi ingredienti ed e’ davvero gustosa sia ella sua purezza che inzuppata nel latte o farcita con crema, nutella, frosting ! Read more…
%%Follow my blog with Bloglovin%%
Altre ricette simili a questa:
Fiori di uova e wurstel
Crostata con confettura di pere e zafferano
La torta di mele al latte (Dolce rustico chic)
Crostata golosa senza glutine
Banana bread senza burro né olio con nocciole e skyr [e il potenziamento muscolare prima e dopo la c...
Tartellete allo zabaione salato e erbe per il Club del 27