La Torta al Cocco Golosa è una variante super golosa della classica Torta al Cocco, la torta risulta soffice e un pò umida. La presenza della Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago conferisce alla Torta una golosità unica e la rende perfetta per qualsiasi ora della
giornata o anche come dessert di fine pasto. Facile e veloce da preparare non vi deluderà e sarà gradita da tutti i vostri ospiti.
Ricetta TORTA AL COCCO GOLOSA
Ingredienti per uno stampo di 24 cm
4 uova
200 g di farina tipo 00
200 g di zucchero
200 g di cocco disidratato
200 ml di latte
100 ml di olio di semi di soia
1 bustina di lievito in polvere per dolci
200 g di Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago
cacao amaro q.b.
Procedimento
In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero,
quindi aggiungere la farina continuando a montare,
poi l’olio,
continuare a montare e aggiungere la farina di cocco
ed infine il lievito e il latte.
Amalgamare tutti gli ingredienti
e versare i 2/3 del composto ottenuto nello stampo,
aggiungere la Nocciolata senza latte sulla superficie
quindi ricoprire con il rimanente composto.
Infornare la Torta al Cocco Golosa a 180° per un’ora.
Raffreddare completamente prima di sformare la torta e
spolverizzare con cacao amaro o se preferite zucchero a velo.
Torta super golosa grazie alla Nocciolata senza latte della Rigoni di Asiago