Un dolce leggero, ma energetico, a base di farina di riso, ottimo per gli intolleranti al glutine e anche senza lattosio. Un peccato di gola al cioccolato (poco) con un trito di noci e mandorle per un appuntamento speciale!
“Light & Tasty”
Eccomi a festeggiare insieme con tante ricette sia dolci che salate un appuntamento speciale: la rubrica “Light & Tasty” che festeggia 10 anni di presenza sul web!
La rubrica mi piaceva allora e mi piace ancora. Perchè questo è uno spazio in cui si parla di ricette semplici, perlopiù veloci, leggere e che mi ha dato modo di conoscere persone di luoghi diversi con la mia stessa passione per la cucina. Poi però, complice la mia poca costanza, non sono riuscita a mantenere l’impegno che, settimana dopo settimana, ha portato la rubrica a questo traguardo, ma quando ho ricevuto l’invito di Elena ho subito pensato che non potevo mancare a questo appuntamento.
Il tema di questa uscita è una festa a buffet con cibi dolci e salati