Livello di difficoltà : ☆
Categoria : Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, FARINA MANITOBA, CANNELLA, merenda, PRODOTTI FORNO, ricette AUTUNNO/INVERNO, ricette per vegetariani, RACCOLTA DI RICETTE CON LE MELE, HOME MADE, MELE, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, senza grassi, SPEZIE, LATTE, senza burro, zucchero a velo, RUSTICO, LATTICINI, colazione, TORTE, UOVA
Tempo di preparazione 10min
Tempo di cottura : 30min
Porzioni ottenute: 11 fette di torta
UTENSILI:
planetaria kenwood kmix
spatola in silicone
stampo in silicone per torta a fette
setaccio
bilancia
coltello
mestolo
INGREDIENTI:
3mele renette
6 uova
120ml latte
180gr di zucchero a velo
240gr di farina manitoba
1bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 pizzico di cannella
zucchero a velo per spolverizzare
Oggi vi propongo una classica torta alle mele…
Vi starete quindi domandando:”Qual’è quindi la novità della ricetta?!”
Niente…Se non che l’impasto è stato realizzato senza burro ne olio ottenendo una torta sofficissima,cotta in forno all’interno di uno spampo in silicone molto particolare;lo stampo per la “TORTA a FETTE”!
Ogni fetta è singola e monoporzione,in questo modo potrete gustarvela sempre fresca e tutte le fette sono della stessa misura ognuno dei Vostri commensali avrà la stessa porzione di torta e soprattutto niente più invidie e litigi tra i bambini su chi ha avuto la fetta di torta piu grande