Sono in treno,direzione Terni per il primo raduno di iFood…sono emozionata,è stata una settimana intensa e vissuta a pieno,ora nelle vene scorre ansia mista ad agitazione per ciò che di bello ci riserverà questo weekend…
Non potevo però lasciarvi senza il dolce per il weekend così,direttamente dalla sosta a Firenze eccomi qui con una torta buonissima,facile da fare e se anche per 35-40 minuti dovrete accendere il forno nonostante il grande caldo di questi giorni,non ve ne pentirete!!
La classicissima torta sette vasetti allo yogurt bianco,farcita con buonissima marmellata ai cagnetti rossi è tantissima frutta fresca…
- 125 g di yogurt bianco
- 1 misurino di zucchero
- 2 misurini di farina
- mezza bustina di lievito
- 2 uova
- 150 g di marmellata di cagnetti rossi o albicocche
- 1 pesca
- 1 susina
- 2 albicocche
- zucchero a velo
- Questa torta è molto semplice da fare in quanto basta semplicemente unire tutti gli ingredienti dentro ad una ciotola bella grande ed amalgamarli bene fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso.
- Versiamo quindi in uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro ed inforniamo a 180° per circa 30 minuti.
- Una volta completamente fredda tagliamo a metà la torta.
- Ricopriamo il primo strato con abbondante marmellata di cagnetti rossi.
- Tagliamo a piccoli cubetti la frutta e la mettiamo sopra allo strato di marmellata.
- Richiudiamo con il secondo disco poi ricopriamo con un’abbondante strato di zucchero a velo e serviamo.
“Cucinare è come Amare, o ci si abbandona completamente o si rinuncia”. Harriet Van Horne.
A tutti voi un felice e sereno weekend e seguitemi sui social e su snapchat per vivere con noi questo fantastico raduno!
#iFoodraduno2016 #welovesnapchat #wearesnapachat