Torrone di cioccolato

Questa ricetta del torrone di cioccolato l’ho trovata su internet su un sito di raccolta ricette.
E’ molto facile da fare e molto golosa. Vi faccio vedere come lo faccio.


Ingredienti:

200 g di nocciole tostate
200 g di crema di cioccolato
150 g di cioccolato al latte 
150 g di cioccolato fondente

Per fare il torrone di cioccolato mettere i due tipi di cioccolato a fondere a bagnomaria o al microonde dopo averlo spezzettato. Aggiungere la crema di cioccolato e mescolare bene.

 Per ultimo aggiungere le nocciole intere ed amalgamare il tutto.

Foderare uno stampo da plumcake con carta forno e mettere il composto del torrone al cioccolato. Livellare bene.

Mettere in frigo per almeno due ore.

Tagliare a fette il torrone di cioccolato e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]