Torciglioni allo yogurt

Si possono avere 1200 fotografie salvate sul cellulare e non ricordare di averle scattate? 
Mi sono accorta di avere così tanti scatti di ricette fatte che dovrò mettermi d’impegno e abbinare ad ognuno la sua ricetta. Il problema è che ogni volta che devo mettermi al pc, caricare le fotografie e scrivere il post, c’è sempre qualcosa che ha la priorità e trovo una scusa (perchè di scusa si tratta) per rimandare.
Questi panini sono una idea di Carmen di ricettecongusto, che ringrazio per la ricetta.
Ingredienti
400 g di farina 00
100 g di farina 0
125 g di yogurt bianco
25 g di burro fuso
190 ml di latte tiepido
15 g di lievito di birra
10 g di zucchero
7 g di sale

Preparazione
Sciogliere nel latte tiepido il lievito e lo zucchero.
In una ciotola o nella ciotola della planetaria, unire le due farine e il sale.
Aggiungere il burro e lo yogurt.
Versare nella ciotola anche il lievito sciolto e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composto sulla spianatoia, formare un panetto e riporlo in una ciotola, coprirlo e farlo lievitare fino al raddoppio (io nel forno con la luce accesa).
A lievitazione avvenuta, riprendere l’impasto e suddividerlo a spicchi più o meno dello stesso peso.
Da ogni spicchio ricavare un filoncino. Piegare il filoncino a metà e formare un torciglione. 
Adagiare i torciglioni su una  teglia foderata con carta forno, avendo cura di distanziarli.
Coprire i panini con un canovaccio e farli lievitare fino al raddoppio.
Nel frattempo scaldare il forno fino a 200°C.
A lievitazione raggiunta, spennellare i torciglioni con un po’ di latte, infornarli e cuocerli per 15-20 minuti, controllando che non si dorino troppo in superficie.
Una volta cotti, porre i panini su una gratella a raffreddare,

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