Buon pomeriggio a tutti, rieccomi di nuovo tra voi. Quanto e’ tiranno questo tempo, troppe cose da fare, troppi impegni e cosi’ scorre e non riesci a fare tutto cio’ che vorresti.
Questa settimana e’ stata bellissima, ma molto impegnativa, corsi, compleanno del mio fanciullo (quindi torta che postero’ la prossima volta), riunioni, party Just (si’ perche’ sono consulente di questi meravigliosi prodotti) e via dicendo…..
Oggi vorrei lasciarvi una ricetta facile facile che gira ora sul web, neanche io ci credevo fosse cosi’ semplice fino a quando non ho provato a farla.
Servono solo 10 minuti e tre ingredienti:
- 1 litro di latte fresco intero
- 250 gr di yogurt bianco intero
- 1 pizzico di sale
Poi raccogliete il composto solido con una spatola e sistematelo in una formina bucata per tomini o in un piccolo colino , a seconda di cosa avete in casa, con un piatto sotto, premete bene per far uscire tutto il liquido in eccesso e infine fate raffreddare almeno un paio di ore in frigorifero.