Ciao a tutti,
oggi temperiamo il cioccolato per preparare delle belle uova di Pasqua.
Ingredienti
300g di cioccolato a piacere (io ho usato il cioccolato a latte)
Inserite la cioccolata nel boccale e tritate 10 secondi a veloctà 5
Cuocete 12 minuti a 50° antiorario velocità 1
Dopo 5 minuti interrompete, aprite il boccale e raccogliete la cioccolata sui lati con la spatola
Continuate la cottura
Togliete il coperchio e aspettate che la spia dei 37° si spenga (occorreranno circa 15 minuti)
Mescolate a freddo per 2 miunti, antiorario, velocità mescolamento e poi cuocete altri 2 minuti e 30 secondi a 37° antiorario velocità mescolamento
Utilizzate come meglio credete, cioccolatini, uova di Pasqua, coperture, ecc.
Se notate che la cioccolata si sta indurendo mettete 2 minuti a 37° antiorario velocità mescolamento
Con questo procedimento il cioccolato rimane bello lucido