Una ricetta veloce e semplice per dei dolcetti fantastici e buonissimi
Ingredienti
200g di savoiardi
250 g mascarpone
2 cucchiai di caffè
Nutella q.b. – cacao amaro q.b.
Procedimento:
Tritate i savoiardi (col frullatore o tra due fogli di carta forno)
Ammorbidite il mascarpone e aggiungete 2 cucchiai di caffè e mescolate
a questo punto aggiungete i savoiardi tritati e formate una palla
Prendete il composto avvolgetelo con la pellicola trasparente e ponte in frigo per almeno 1 ora o se avete fretta nel congelatore per mezz’ora.
Riprendete il composto e staccate pezzi grandi quanto una noce, appiattite con le mani e ponevi al centro un cucchiaino di Nutella. Chiudete lasciano la nutella all’interno , formate una palla, arrotolatela nel cacao e ponetela nella formina di carta che avete preparato, Continuate fino ad esaurimento del composto.
Ponete i dolcetti ottenuti in frigo per almeno 2 ore prima della degustazione.
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