Anche questo anno bizzarro sta volgendo al termine sperando che si porti via tutta questa follia.
Vi faccio i miei auguri cogliendo l’occasione per ringraziarvi del sostegno ricevuto in questi 12 mesi, siete sempre di più!
Tornerò attiva con nuove ricette l’11 di gennaio ma se avete bisogno scrivetemi pure alla mia mail lericettedivalentinainfo@gmail.com.
Se non siete ancora iscritti alla mia newsletter siete in tempo fino alle ore 17:00 di oggi per farlo, così riceverete in piccolo dono da parte mia.
Altre ricette simili a questa:
Bugie di Carnevale al Moscato d’Asti
FLAN DI PISELLI COTTI IN FORNETTO ESTENSE
Bucatini all’ Amatriciana – Calendario del Cibo Italiano
SLICE OF SALMON MARINATED WITH FAVORITE LANGHE WHITE WINE AND LEMON THYME - Trancio di salmone marin...
Peperoni arrostiti sott’olio conserva per l’inverno
Menù del giorno 8 Ottobre