Tamago Sando ~ Sandwich giapponese di uova che sta facendo scalpore in Giappone e, a poco a poco, sta conquistando il resto del mondo. Questo panino è un’alternativa deliziosa e molto facile da preparare, con la quale possiamo gustare un pasto delizioso in qualsiasi momento o occasione. Inoltre, è anche una magnifica opportunità per conoscere un po’ di più un’altra cultura, come quella giapponese, attraverso la sua gastronomia distintiva e squisita.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione del Tamago Sando ~ Sandwich giapponese di uova
Cuocere le uova in abbondante acqua per 10 minuti, scolarle in acqua fredda e sgusciarle,
Tagliarle finemente, sistemarle in una ciotola e aggiungere la maionese.
Mescolare accuratamente.




Tagliare a metà in diagonale ed è pronto per essere gustato.

Dosi variate per
porzioni
