Sweet potatoes
Ho assaggiato per la prima volta le patate dolci americane in una steakhouse, servite come appetizers, accompagnate con salsa barbecue e senape. Da allora, me ne sono innamorata! Sono semplicemente deliziose, croccanti all’esterno ma morbide e cremose all’interno, dal sapore simile alla zucca…. mmm…. che bontà!
Quanto al metodo di cottura, ho optato per la frittura delle patate in olio bollente ma, se siete alla ricerca di una ricetta meno calorica, potete optare per la cottura in forno (15-20 minuti a 200 gradi).
Per il condimento, mi sono limitata a spolverare le patate fritte con sale, pepe nero e paprika ma voi potete optare per altre spezie come pepe rosa, erbe aromatiche, aglio in polvere, ecc.
Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:
400 gr di patate dolci
60 gr di amido di mais
100 ml di acqua gassata
olio di semi di arachidi (o di girasole) q.b.
sale, pepe nero macinato, paprika, erbe aromatiche q.b.
Procedimento:
Related posts:
- Chips di patate Chips di patate, un delizioso snack o aperitivo fatto in…
- Alici fritte Alici fritte, un secondo piatto super sfizioso preparato con alici…
- Polpette di patate e carote Polpette di patate e carote, una ricetta facilissima per delle…
Articoli correlati elaborati dal plugin Yet Another Related Posts.