Straccetti di pollo con limone e rucola
Solita storia:”Cosa preparo per cena sta sera?”Che dilemma…tra l’altro non sono uscita a fare la spesa e in casa mi ritrovo,giusto,2 fettine di petto di pollo e un pò di rucola.Cosa posso inventare?
Ok,vada per gli straccetti,ma non con l’aceto balsamico,come quelli che ho fatto tempo fa (http://blog.giallozafferano.it/incucinaconziameme/bocconcini-di-carne-con-rucola-e-aceto-balsamico/) ma questa volta cambio,faccio sempre gli straccetti,ma con il limone e la rucola.Da rifare al più presto,sono tre ingredienti che amo!
E allora?Cosa aspettiamo a realizzare gli straccetti con limone e rucola?
Ingredienti per 2 persone:
- 2 fettine di petto di pollo
- 50 gr di rucola
- 1/2 limone
- Sale & pepe qb
- Olio per friggere
Procedimento:
Per prima cosa battete le fettine con l’aiuto di un batticarne,salate e pepate.
Tagliate le fettine a straccetti e fate marinare con succo di limone e con la buccia per circa 1/2 ora
Passato il tempo di marinatura,mettete gli straccetti in padella con un filo d’olio e lasciateli cuocere per circa 10 minuti
Fate un “letto”di rucola,su un piatto da portata e servite con le fettine di limone
Provate questi deliziosi straccetti di pollo con limone e rucola e fatemi un pò sapere…buoni vero???
L’articolo Straccetti di pollo con limone e rucola sembra essere il primo su In cucina con zia Memè.